杜切尔被车路士辞退

  

  图:杜切尔(前)与部分车路士球员关系破裂。美联社

  【大公Bào讯】综合ESPN FC、每日邮报报道:车路士新Lǎo板保希利原来亦与前老板阿巴莫域Zhì的Wú情作风一脉相承,在球队昨天凌晨欧联小组Sài首战作客Yì外以0:1不敌萨格勒布戴拿模后,随即怒炒领Jūn拿下前季欧联冠军的主帅杜切尔,初步消息透露,白礼顿主帅樸达是继任首选,普捷Tiān奴和施丹也是目标人物。

  车路士在英超开季获得3Shèng1和2负,对上两场作客先后负于Liè斯联和修咸顿,如今连续第3场作客吃败,是杜切尔上任以来首Cì,结果今仗他Dì100场带领车路Shì的比赛却成为其告别战。杜切ěr于去年初接手车路士的烂摊子,却神奇地带领Qiú队勇夺欧联锦Biāo,Yì是队史首Wèi领军合共打入欧联、英足盃和英Lián盃决赛的领队,可惜就在领军的“世纪战”,却收到会方的“无情鸡”作Jì念。

  据透露,杜切尔的致命伤又是车LùShì的老问题:与部分球员的关系破裂,令会方不得不在情况恶化前果断炒人。据报樸达是继任首选,前热刺主帅普捷天奴、前皇家马德里主帅施丹的名字也被提及。

  樸达近季带领白礼顿踢Děi有声有色,其JìnGōng作风深受球迷欣赏,本季转投车路Shì的Hòu卫古古列拿,Yě是从白礼顿Guò档。