格林满口脏话谈进入NBA 必须找到自己的定位

  
  北京时间8月23日,一个球员要打进NBA有多难,“追梦”格Lín在私下谈到这个话题,所Yǐ完全不加控制,满口脏话。

  格林如今已经是NBA知名球星,但他当年是在第二轮才入选,并不被看好。要在人才济Jì的NBA出人头地,非常不容易。

  最近格林Zài跟训练师里科-海恩斯一Qǐ训练,在一次暂停时,Tā谈到进入NBA有多难,“说到底,TMD得在NBA找到自己的定位,总有两个TMD能干你想干的活。而另13个TMD也得打球。”

  格林的意思是,要找好自己的定位。以他为例,在勇士,Bìng非人人都是库里和汤普森,格林只是普通人,但他Jiāng自己的特点发挥到Jí致,通过努力,Zài勇士得到一席之地。

  “Nǐ要是不能发挥自己的特长,那Zhǐ能滚蛋,就是这么简Shàn,”格LínShuō。

  跟格林Yī起训练的有许多年轻人,他们也许能从格林的话Zhōng受益。(吴哥)